Grüß' Gott!

Herzlich Willkommen auf der Internetseite der Schützengilde 1898 Chammünster e.V.
Hier finden Sie alle Infos, Events, Fotos und mehr über den Verein.

Unser Verein für Tradition, Sport und Gesellschaft.

Updates

11. Juni 2017 - Siegerliste der Dorfmeisterschaft ist online!

Juni 2017 - Einladung zum Minstacher Kirta 2017 (siehe Aktuelles)

16.05.2017 - Einladung / Ausschreibung zur Dorfmeisterschaft LG / LP unter "Aktuelles" eingefügt.

15.01.2017 - Bild und Text zum Preisschießen vom 14.01.2017 im Menüpunkt "Aktuelles" eingefügt.

Die neue Website der Schützengilde Chammünster ist online. In einem neuen Look starten wir in das Jahr 2017. Unter anderem mit neuen Animationen, einem mobilen Layout für Smartphones und Tablets, großflächigen Bildern und einem besseren System. Somit werden in Zukunft viele neue Informationen auf der Website zu sehen sein. Inhalte und auch Anpassungen werden in den nächsten Tagen und Wochen nach und nach eingearbeitet.

Die Schützengilde ist nun auch auf Facebook vertreten! Unter facebook.com/schuetzenchammuenster gibt es aktuelle Infos und Einblicke in unsere Schießabende oder Ausflüge mit dem Verein. Liken lohnt sich!